Транспорт 19 января 2016 в 17:42

"Укрзализныця" все еще ищет того, кто будет кормить пассажиров скоростных поездов

"Украинская железнодорожная скоростная компания" продлила прием заявок на конкурс по организации питания пассажиров скоростных поездов "Интерсити" и "Интерсити+"

Филиал "Украинская железнодорожная скоростная компания" (УЖСК) ПАО "Укрзализныця" продлила открытый конкурс на определение оператора по предоставлению услуг питания для пассажиров поездов категорий "Интерсити+" и "Интерсити". Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 февраля 2016 года.

К участию в конкурсе допускаются компании с опытом предоставления высококачественных услуг общественного питания. Детальные условия конкурса размещены на официальном сайте УЖСК intercity.uz.gov.ua в разделе "Закупки".

В сфере ответственности победителя конкурса окажутся 10 скоростных поездов Hyundai Rotem в девятивагонной комплектации, 2 двухсистемных скоростных электропоезда (ЭКр) ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" (поезда Тарпан — Delo.UA), и 10 вагонов локомотивной тяги ПАО "Крюковский вагоностроительный завод".

Напомним, что летом 2015 года УЖСК проводила подобный конкурс, победителем которого стала компания "Козырная карта". Однако победитель так и не приступил к выполнению своих обязанностей. В компании не предоставили комментарий о причинах отказа. При этом существовавший на тот момент партнер пообещал снизить стоимость услуг питания в скоростных поездах. "С 16 октября была снижена стоимость продуктов питания в скоростных поездах "Интерсити+" и "Интерсити" на 10%, а с 1 ноября года планируется снижение еще на 10%", — отмечалось тогда в сообщении УЖСК.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...