Крупный бизнес 03 сентября 2014 в 13:36

"Укрзализныця" выплатит по 100 тыс. грн семьям погибших в зоне боев железнодорожников

"Укрзализныця" выплатит по 100 тыс. грн семьям железнодорожников, погибших в зоне боевых действий. По состоянию на 1 сентября мобилизованы и стали участниками добровольческих батальонов 1,67 тыс. железнодорожников, из них 10 человек погибли

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзализныця" выплатит по 100 тыс. грн семьям железнодорожников, погибших в зоне боевых действий на востоке стрнаны, сообщается в пресс-релизе УЗ в среду.

Кроме того, руководство "Укрзализныци" поручило обеспечить работой на подведомственных предприятиях членов семей погибших, если они не трудоустроены.

По состоянию на 1 сентября мобилизованы и стали участниками добровольческих батальонов 1,668 тыс. украинских железнодорожников, из них 10 чел. погибли, 41 ранен.

В "Укрзализныце" ранее сообщили, что продолжаются боевые действия вблизи железнодорожных станций Дебальцево, Оленевка, Авдеевка и Иловайск. После длительных боев на станции Иловайск были обнаружены два сгоревших дизель-поезда; кроме того, повреждены осколками дизель-поезд, мотриса и кровля производственных цехов.

На станции Дебальцево после артобстрела загорелись топливные емкости. Пожар ликвидировали силами подразделения пожарного поезда. Также пострадало здание вагонного депо Дебальцево и грузоподъемный кран. Объемы повреждений устанавливаются.

На станции Авдеевка во время стоянки, попал под артобстрел пригородный поезд №6156/6159 Чаплино-Авдеевка-Чаплино. Погибших и травмированных нет.

Загрузка...
Новое видео
"Стендап в Украине сейчас на хайпе": основательницы Business Stand Up Agency
Загрузка...