Крупный бизнес 22 июня 2011 в 13:53

"Укрзализныця" заплатит по 10 тыс. гривен за лучшее название скоростного поезда

За победу в конкурсе на лучшее название скоростных поездов, предприятия скоростного движения и его логотипа «Укрзализныця» выделит 10 тысяч гривен. Конкурс проходит с с 23 июня по 23 июля этого года

«Укрзализныця» объявила конкурс на название скоростных поездов производства "Hyundai ROTEM», а также на оригинальное название предприятия скоростного движения, которое планируется создать в «Укрзализныце», и его логотипа (фирменного знака).

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель гендиректора «Укрзализныци» Леонид Лобойко. По его словам, название и логотип должны ассоциироваться с железнодорожным транспортом, государством Украина и скоростным движением. «Чтобы название соответствовало нашему профилю, нашей жизни, нашей действительности», - сказал Л.Лобойко.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Конкурс будет проходить 1 месяц — с 23 июня по 23 июля т.г. Каждый участник может подать неограниченное количество вариантов названий компании, поездов и эскизов логотипов, которые следует направлять на электронный адрес: euro2012@uz.gov.ua или по адресу: ул. Тверская, 5, г. Киев-150, МПС 03680 с пометкой «На конкурс».

Победителей ждет награда в размере 10 тыс. грн. по каждой номинации и приглашение на презентацию открытия скоростного движения межрегиональных поездов "Hyundai», которые будут курсировать на маршрутах Киев-Харьков, Киев-Львов и Киев- Донецк. «Создана комиссия, которую я возглавил и которая определит победителей в каждой номинации», - отметил Л.Лобойко. По его словам, круг участников конкурса также ничем не ограничен. В декабре 2010 г.

Южная железная дорога подписала контракт с компанией "Hyundai Corporation» на поставку 10 новых межрегиональных электропоездов в девятивагонной комплектации для внедрения в Украине скоростного железнодорожного движения.

В соответствии с контрактом, 6 электропоездов будут поставлены до Евро-2012, еще 4 – после проведения чемпионата. Поезда будут способны развивать скорость до 160 км/ч, что является первым шагом на пути внедрения высокоскоростного пассажирского движения в Украине. «Укрзализныця» рассчитывает получить первый поезд «Hyundai» с опережением графика — к началу марта 2012 года.

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...