Энергетика 20 февраля 2015 в 18:15

В аукционном комитете по продаже нефти сменили членов

Минэнергоугля сменило двух своих представителей в аукционном комитете по продаже нефти, газоконденсата и сжиженного газа. Вместе с тем МЭРТ сменило одного своего представителя в комитете. "Нафтогаз" своих представителей не менял

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины сменило двух своих представителей в составе аукционного комитета по продаже нефти, газоконденсата и сжиженного газа, сообщает пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины". Соответствующее решение закреплено совместным приказом Минэнергоугля и Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ) №149/9 от 18 февраля.

В частности, в состав комитета введены советник министра энергетики и угольной промышленности Александр Загоруйко, начальник отдела по взаимодействию с отраслевыми департаментами ТЭК управления обеспечения деятельности министра энергетики Федор Тринус. Из состава комитета выведены представители Минэнергоугля Наталья Бубнова и Вадим Запорожченко.

Кроме того, МЭРТ сменило одного своего представителя в комитете: вместо Ларисы Гребенниковой в состав органа вошла замначальника управления правового обеспечения экономической политики министерства Анна Максимчук.

"Нафтогаз" своих представителей не менял.

Как сообщалось, согласно постановлению Кабмина №570 от 16 октября 2014 года, аукционный комитет осуществляет общее руководство и контроль соблюдения условий проведения аукционов по продаже нефти сырой, газового конденсата украинской добычи и сжиженного газа.

Загрузка...
Новое видео
Андрей Ставницер о бизнесе, партнерстве, образовании и синергии
Загрузка...