IT и Телеком 08 октября 2014 в 14:44

В Днепропетровске отключили от вещания телеканал Ахметова

Днепропетровский 34 телеканал заявляет о блокировании своего вещания на территории области

Региональный Днепропетровский Телеканал "34", входящий в холдинг "Медиа группа Украина" (принадлежит Ринату Ахметову), заявляет о блокировании своего вещания на территории области по неизвестным причинам.

"34 телеканал" отключили от вещания по неизвестным причинам. Причем не только в эфире, а и в сети кабельных операторов", — сообщается на сайте телеканала в среду.

Подпишитесь на канал DELO.UA

На телеканале сообщили, что ранее сотрудников телеканала не пустили на мероприятия в Днепропетровскую областную государственную администрацию и считают, что отключение канала не связано с техническими неполадками.

"Мы связались с передающим центром, с главным инженером, непосредственно с директором, пока никакой конкретики мы не получили. Ссылаются на технические неполадки. На прямой вопрос "можно ли это расценивать как отключение" ответа не получили", — цитируется в сообщении технический директор канала Александр Лянкевич.

Вещание телеканала прекратилось 7 октября в 18:23. Как долго телеканал будет отсутствовать в эфире, не известно.

При этом "34 канал" продолжает вещать в Интернете. Все программы передач выкладываются на сайт канала.

Как сообщалось ранее, в 2010 году АМКУ выдал разрешение структурам Рината Ахметова на покупку одного из старейших телеканалов Днепропетровска — муниципального "34- го канала".

Загрузка...
Новое видео
Как удерживать и вести к успеху мультинациональную команду? Опыт холдинга TECHIIA — Виктория Дзыба
Загрузка...