Новости компаний 11 февраля 2015 в 19:35

В галерее "Мыстецкий Арсенал" открылась выставка лучших работ проекта Samsung "Студия Note A.R.T"

Три победителя получили Samsung Galaxy Note 4 в качестве призов. Автор лучшей картины награжден сертификатом в 30 000 гривень

Киев, Украина — 10 февраля 2015 года — В культурно-художественном комплексе "Мыстецкий Арсенал" по инициативе компании "Samsung Electronics Украина" открылась выставка работ художников, принявших участие в творческом проекте "Студия Note A.R.T". Все картины были написаны без участия традиционных инструментов художников — кистей и красок, — но при помощи электронного пера S Pen. В роли холстов выступили смартфоны Samsung Galaxy Note 4 и Galaxy Note Edge.

Samsung стремится содействовать развитию культуры в Украине, создавая разнообразные проекты социальной направленности. Эксклюзивный проект позволил украинцам опробовать свои силы в художественном творчестве, что способствует повышению интереса к изобразительному искусству в целом. Для этого каждый желающий мог посетить специальную площадку студии Note A.R.T, развернутую в одном из четырех городов Украины. Жители и гости Киева, Одессы, Львова и Днепропетровска имели возможность воспользоваться Samsung Galaxy Note 4 или Galaxy Note Edge для создания собственного шедевра. Работы были загружены на сайт проекта, где за них можно было проголосовать.

Участники были разделены на две категории — "Фанаты" (любители) и "Творцы" (талантливые художники). Среди "Фанатов" было разыграно четыре смартфона Samsung Galaxy Note 4. Их получили участники, чьи работы набрали наибольшее количество голосов в каждом из четырех городов.

А вот 50 лучших работ "Творцов" попали на выставку в "Мыстецкий Арсенал". 10 февраля жюри в составе художника Андрея Сидоренко, обозревателя культурных событий Александры Буринской и Алисы Ложкиной, заместителя директора по музейной и выставочной деятельности галереи художественного комлекса "Мыстецкий Арсенал", выбрало трех победителей. Это Андрей Чебера из Львова, Валерий Комнатный из Днепропетровска и еще один львовянин — Виталий Шептинский. Каждый из них получил смартфон Samsung Galaxy Note 4 в качестве приза. Автору лучшей, по мнению жюри, работы (им стал Андрей Чебера), помимо передового гаджета, достался главный приз — сертификат на 30 000 грн. Кроме того, интервью с победителем появится в украинских глянцевых журналах Viva и ELLE.

О Samsung Galaxy Note 4

Galaxy Note 4 оснащен большим 5,7-дюймовым Quad HD (2560x1440) Super AMOLED дисплеем, который воспроизводит максимально четкое и реалистичное изображение с высокой контрастностью, имеет широкие углы обзора и крайне малое время отклика матрицы в одну миллионную долю секунды. Большой экран Galaxy Note 4 и функция Multi Window позволяют максимально эффективно использовать многозадачность устройства. Пользователи могут выбирать удобный для них вариант доступа к приложениям — на весь экран, разделение на несколько окон или всплывающие окна, а также легко изменять размер и расположения приложений на экране с помощью одного интуитивно понятного прикосновения к дисплею устройства.

Galaxy Note 4 также обладает передовой камерой, которая позволяет создавать яркие и четкие фотографии. Устройство оснащено 16-мегапиксельной основной камерой с функцией Smart Optical Image Stabilizer (интеллектуальный оптический стабилизатор изображения) для минимизации эффекта дрожания рук. Помимо этого, камера автоматически увеличивает время выдержки в темноте или условиях очень плохой освещенности. 3,7-мегапиксельная тыльная камера со светосилой F1.9 позволяет варьировать углы обзора от 90 до 120 градусов для создания отличных групповых снимков.

В Galaxy Note 4 имеется улучшенный сканер отпечатков пальцев для обеспечения безопасности персональных данных и первый в индустрии УФ-датчик, установленный в мобильном устройстве.

Электронное перо S Pen было разработано специально для того, чтобы сделать решение повседневных задач максимально быстрым и простым, и служит основным инструментом для пользователей при работе с мобильным устройством. Новый S Pen в полной мере передает каллиграфию и аутентичность письма от руки. Также была значительно улучшена функциональность опции Air Command наряду с другими функциями, включая Action Memo, Screen Write, Image Clip и Smart Select, что даст возможность пользователям еще проще создавать и собирать контент. А новая функция Smart Select позволяет легко собирать воедино контент из разных источников и быстро делиться им с друзьями и близкими.

О Samsung Galaxy Note Edge

Элегантный изогнутый экран, обладающий индивидуальным интерфейсом, делает устройство особенным, стильным и удобным. На него можно поместить значки часто используемых приложений, что позволяет полностью освободить пространство основного экрана.

Владелец устройства может принимать звонки и текстовые сообщения с помощью дополнительного бокового экрана, при этом продолжая работать с приложением на основном. Кроме того, кнопки управления на дополнительном дисплее позволят без труда пользоваться основным экраном для съемки или просмотра видео.

Samsung GALAXY Note Edge оснащен экраном Quad HD+ Super AMOLED (2560 x 1440 + 160) с диагональю 5,6 дюйма, который воспроизводит яркое и кристально чистое изображение. Благодаря высокой плотности пикселей (540 точек на дюйм) дисплей обеспечивает четкость изображения и удобство чтения.

3,7-мегапиксельная камера со светосильным объективом (F1.9) на лицевой панели и 16-мегапиксельная камера с интеллектуальной оптической стабилизацией (Smart OIS) на задней панели обеспечат отличное качество снимков даже при низкой освещенности.

Смартфон Samsung GALAXY Note Edge оснащен улучшенным электронным пером S Pen, которое обеспечивает новые возможности цифрового введения текста от руки благодаря повышенной чувствительности к нажатию. В результате во время введения рукописного текста пользователи смогут еще точнее выразить свои мысли.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой лидер в области технологий, открывает мир новых возможностей для людей во всем мире. При помощи непрерывных инноваций и новых технологических открытий, мы трансформируем мир телевизионного оборудования, смартфонов, принтеров, камер, бытовой техники, LTE-систем, медицинского оборудования, производства полупроводников и LED-решений. Штат Samsung Electronics насчитывает 286 тыс. сотрудников, работающих в 80 странах мира. Ежегодный доход компании достигает $216,7 млрд. Дополнительную информацию можно найти на веб-сервере Samsung: www.samsung.com.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...