Потребрынки 13 сентября 2017 в 10:41

В "Henkel Украина" новый гендиректор

С 1 сентября "Henkel Украина" возглавила Нина Домбровская, генеральный менеджер Henkel Beauty Care Retail. Владимир Соха уходит из компании

Владимир Соха, президент Henkel в Украине и генеральный менеджер Henkel Bautechnik, принял решение отойти от дел и покинуть компанию в связи с семейными обстоятельствами, сообщают в Henkel.

Его преемником на посту президента Henkel в Украине стала Нина Домбровская, генеральный менеджер Henkel Beauty Care Retail.

Нина Домбровская работает в компании "Хенкель Украина" с 2007 года. За этот период она занимала должности руководителя отдела продаж подразделения "Косметические средства", а также руководителя отдела маркетинга подразделения "Косметические средства".

С 2013 года Нина Домбровская занимает должность директора подразделения "Косметические средства" компании "Хенкель Украина".

До прихода в компанию работала в должности Brand Manager в компании Unilever Украины (1998-2001 гг.), а также на должности Group Brand Manager в компании Nestle Украина (2001-2007 гг.).

Закончила Киевский экономический институт менеджмента (специальность "Международные отношения"), имеет дополнительную квалификацию в Chartered Institute of Marketing.

Henkel работает в трех основных направлениях: чистящие и моющие средства, косметика и средства личной гигиены, клеи и технологии.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Uber возглавил противник Трампа: 7 фактов о Даре Хосровшахи
Крупный бизнес 30 августа 2017 в 12:16

Uber возглавил противник Трампа: 7 фактов о Даре Хосровшахи

Спустя два месяца после увольнения основателя и гендиректора такси-сервиса Uber Трэвиса Каланика совет директоров компании все-таки смог выбрать нового главу компании — 48-летнего Дару Хосровшахи

На ММК им.Ильича назначили нового генерального директора (обновлено)
ГМК 11 сентября 2017 в 12:37

На ММК им.Ильича назначили нового генерального директора (обновлено)

Гендиректором ММК им. Ильича назначен Тарас Шевченко — руководитель Алчевского меткомбината, который принадлежит корпорации ИСД