В Киеве откроется полтавская сеть кинотеатров

Полтавская сеть кинотеатров Wizoria откроет в Киеве три кинотеатра, и еще один — в Борисполе
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

ООО "Пирамида Трейд" (Полтава), развивающее сеть кинотеатров в Украине, намерено в 2017 году открыть три новых кинотеатра в Киеве и один — в Борисполе.

"Кинотеатры планируются к открытию в составе торгово-развлекательных центров на площади 2-3 тыс. кв. метров. В столичных ТРЦ Wizoria будет работать в формате шестизальных кинотеатров, в Борисполе же Wizoria откроет два зала", — говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе, компании поступил ряд предложений о сотрудничестве от строящихся и существующих ТРЦ, локации будущих кинозалов пока определяются.

По данным компании, ближайшие планы экспансии сети кинотеатров Wizoria также включают такие регионы, как Днепр и Одесса.

"Объем инвестиций в кинотеатры варьируется в зависимости от концепции, количества залов, оборудования, качества отделочных работ и прочее. Средний срок окупаемости кинотеатра составляет 4-6 лет", — отметили в компании.

По состоянию на февраль 2017 года, сеть кинотеатров Wizoria представлена четырьмя кинотеатрами в Киеве, Полтаве и Миргороде.

ООО "Пирамида Трейд" зарегистрировано в 1997 году. Конечными бенефициарами и собственниками долей в уставном капитале ООО являются Андрей и Ирина Соколовы (36 и 64% соответственно). Уставный капитал составляет 100 тыс. грн.

Они также являются собственниками торгово-развлекательного центра "Конкорд" (Полтава).