Транспорт 20 февраля 2014 в 16:36

Под Киевом садятся военные самолеты, в АНТК им. Антонова говорят об испытаниях Ан-70

По сообщениям корреспондента Delo.UA, с промежутком в полчаса в сторону аэропорта "Гостомель" под Киевом на небольшой высоте летело два непассажирских самолета защитного цвета

По сообщениям корреспондента Delo.UA, с промежутком в полчаса в сторону аэропорта "Гостомель" под Киевом на небольшой высоте летело два непассажирских самолета защитного цвета. "Предположительно, это были военные самолеты. Самолеты были защитного цвета", — говорит корреспондент Delo.UA.

Еще один очевидец подтверждает данную информацию. "Да, я сама видела, как в аэропорту "Гостомель" на посадку пошел военно-транспортный самолет. Вначале один, потом второй", — говорит жительница Гостомеля.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Стоит отметить, что аэродром в Гостомеле используется как гражданской (авиакомпания "Авиалинии Антонова"), так и экспериментальной авиацией (здесь проводятся испытания самолетов, выпускаемых и ремонтируемых АНТК им. Антонова).

В АНТК им. Антонова Delo.UA сообщили, что в эти дни авиационный завод проводит испытания самолетов Ан-70 и самолета Ан-124 "Руслан". "К нам сегодня поступает очень много звонков. Это неправда, что это военные самолеты. У нас проходят испытания Ан-70 и Ан-124 "Руслан". Вчера летал "Руслан", сегодня АН-70. Пилоты отрабатывают взлет и посадку", — сказали Delo.UA в пресс-службе АНТК им. Антонова.

Delo.UA будет следить за развитием событий.

Загрузка...
Новое видео
Анатолій Криволап. Творчість — це феномен, який не керується навіть автором / DeloUA
Загрузка...