В ТРЦ Gulliver в марте появится визовый центр

Это первый случай привлечения визового центра в качестве арендатора в торговом комплексе
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

В начале марта на восьмом этаже ТРЦ Gulliver откроется сервисно-визовый центр по обслуживанию заявителей на визу в страны Европейского Союза. Его площадь составит около 1950 кв.м.

Это первый случай привлечения визового центра в качестве арендатора в торговом комплексе. По данным международной консалтинговой компания Colliers International, которая привлекла этого арендатора в ТРЦ Gulliver, сервисно-визовый центр способен генерировать поток более 2 000 человек в день и будет выступать в качестве дополнительного якорного арендатора верхних этажей ТРЦ.

"Для работников и посетителей сервисно-визового центра основными преимуществами пребывания в ТРЦ будут: месторасположение в самом центре города, близость к метро, развитая инфраструктура торгового комплекса с разнообразными магазинами, ресторанами быстрого питания и развлечениями", — объясняет директор департамента торговой недвижимости Colliers International (Украина) Наталья Кравец.