• Главная
  • Бизнес
05 сентября 2017 в 13:45

В Украине запущен сервис приема бесконтактных платежей для микробизнеса

Сервис рассчитан на точки уличной еды, кофешопы и продавцов hand-made, клиенты которых смогут расплачиваться непосредственно на месте покупки с помощью банковской карты

Платежный сервис Fondy запустил мобильное приложение для приема бесконтактных платежей, ориентированное на микробизнес. Об этом говорится в сообщении компании.

В частности, приложение рассчитано на кофешопы, точки уличной еды, службы такси, продавцов hand-made и других. C его помощью можно принимать бесконтактные платежи от клиентов непосредственно в месте продажи.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Мобильное приложение работает на операционной системе Android, смартфон также должен иметь поддержку технологии NFC (дает возможность обмениваться данными между собой близко находящимся устройствам — ред.). Кроме того, у клиента должна быть банковская карта с NFC-чипом.

"Таким образом, для приема бесконтактных платежей не нужно дополнительное устройство", — добавляют в компании.

В Fondy конкурентными преимуществами своего приложения считают возможность предпринимателям контролировать денежный поток сразу на нескольких точках продаж, а также возможность привлечь дополнительных клиентов, которые отдают предпочтение безналичному расчету.

Загрузка...
Новое видео
Олександр Бондаренко: про конфлікт з мером Філатовим, вибори у Дніпрі, аеропорт та інвестиції
Загрузка...