Крупный бизнес 23 марта 2010 в 11:38

Вице-премьер Колесников подсчитал отставание подготовки "Борисполя" к Евро-2012

Отставание от графика в строительстве терминала "Д" аэропорта "Борисполь" составляет 3 месяца

этом сегодня сообщил вице-премьер-министр по Евро-2012 Борис Колесников во время проверки состояния подготовки аэропорта "Борисполь" к Евро-2012.

Колесников отметил, что терминал должен быть сдан, а работы на терминале должны быть завершены к осени 2011 г., однако, уже сейчас, работая на строительстве терминала 1 год и 3 месяца, отставание составляет 3 месяца.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Нужно сейчас разбираться с подрядными работами с тем, чтобы догнать сроки за летний период времени. В четверг (25 марта) на Кабинете министров мы подведем итоги по тому, что вообще нужно аэропорту "Борисполь", - заявил Колесников.

Он также отметил, что аэропорт "Борисполь" - единственный объект из объектов в подготовке к Евро-2012, который самофинансируется: "аэропорт зарабатывает прибыль и имеет солидный денежный поток". При этом Колесников также положительно отметил работу гендиректора аэропорта, заявив, что "аэропорт строится благодаря энтузиазму гендиректора", и заверил, что "денег в бюджете на завершение работ в аэропорту должно хватить".

Загрузка...
Новое видео
Как запитчить инвестора? Василий Хмельницкий на U Tomorrow Summit. Аллея стартапов и инвестиции
Загрузка...