Транспорт 25 мая, 19:05

Во время реструктуризации глобальная сеть Hertz будет продолжать работу

В компании считают, что при условии успешного завершения процесса реструктуризации задолженности Hertz Global она сможет управлять своей глобальной сетью еще и эффективнее

Фото: Aviation24.be Фото: Aviation24.be
Фото: Aviation24.be

В течение периода реструктуризации компании Hertz Global Holdings ее глобальная сеть будет оставаться полностью функционирующей для всех трех брендов, которыми она владеет: Hertz, Thrifty, Dollar и Firefly, без каких-либо дальнейших последствий для бронирования или программ лояльности.

Как сообщает пресс-служба Hertz Global Holdings, компания Autohellas, которая владеет правами франчайзинга на марку Hertz в Греции и в семи странах, включая Украину (ООО "Автотехника Флит Сервисез"), не имеет никаких акционерных или кредитно-ссудных отношений с Hertz Global Holdings.

Поэтому эти события не окажет на Autohellas непосредственного влияния.

В компании считают, что при условии успешного завершения процесса реструктуризации задолженности Hertz Global согласно Главы 11, она сможет управлять своей глобальной сетью еще и эффективнее.

"Краткосрочная аренда (основная сфера деятельности Hertz Global) составляет 16% консолидированного дохода группы Autohellas, тогда как 84% консолидированного дохода Группы происходит за счет долгосрочной аренды, продаже подержанных автомобилей и автоторговли. Собственный капитал Autohellas состоянию на 31 декабря 2019 года достиг 294 млн евро, что позволило достичь низкого отношения долга к собственному капиталу среди всех компаний", говорится в сообщении.

Напомним, на днях один из крупнейших сервисов аренды авто Hertz заявил о своем банкротстве. В компании объяснили это падением спроса на аренду автомобилей на фоне пандемии коронавируса.

Из-за пандемии Hertz уже уволила 20 тысяч работников. Это — около половины глобальной рабочей силы компании.

Ранее сообщалось, что сервис для заказа и доставки продуктов питания Uber Eats принял решение прекратить свою работу в Украине с 3 июня 2020 года.

Так, сервис по доставке теперь не будет доступен на территории Украины, однако услуга Uber Ride по перевозке пассажиров продолжит свою работу без изменений.

 

Загрузка...
Новое видео
Николай Тимощук: об устойчивости компаний, спросе на UNIT.City и человеке будущего / Delo.UA
Загрузка...