Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

"Воля" решила не взимать плату за пользование цифровым телевидением и Интернетом в новогодние праздники

Крупнейший оператор кабельного телевидения в Киеве компания "Воля" решила не взимать плату со своих абонентов за пользование цифровым телевидением и Интернетом в новогодние праздники

этом сказано в сообщении компании.

Согласно сообщению, все пользователи услуги цифрового телевидения "Воля Премиум ТВ" смогут смотреть с 29 декабря по 2 января все программы без дополнительной оплаты.

В свою очередь пользователи услуги доступа в Интернет "Воля Бродбенд" получат неограниченный доступ в Интернет с 31 декабря по 2 января.

"В эти дни использованный вами трафик не будет учитываться", - сказано в сообщении.
Как сообщало агентство, "Воля" предоставляет услуги аналогового кабельного вещания "Воля Кабель", цифрового вещания "Воля Премиум ТВ", а также доступа к Интернет по кабельным сетям под торговой маркой "Воля Бродбенд".

Компания обслуживает более 560 тыс. абонентов в Киеве, а также предоставляет услуги во Львове, Алчевске Луганской области и Черновцах.

В целом телекоммуникационная сеть компании охватывает более 10 тыс. домов (около 860 тыс. квартир).
Группа компаний "Воля" принадлежит международному инвестиционному фонду UGF (UkrainianGrowthFund), который находится в управлении международной компании SigmaBleyzer.