Потребрынки 23 ноября 2015 в 18:26

Полиция не обнаружила взрывчатку в магазинах "Рошен" в Киеве

Экстренные службы проверили все магазины "Рошен" в Киеве после анонимного звонка о минировании. Взрывоопасных предметов во время проверки не обнаружено

Полиция не обнаружила взрывоопасных предметов во время проверки информации о минировании магазинов "Рошен" в Киеве.

Об этом Українським Новинам сообщил представитель Главного управления Национальной полиции в Киеве.

"Во время проверки никаких опасных предметов не было обнаружено", — сказал он.

По его словам, было проверено несколько десятков магазинов.

Как сообщалось ранее, около полудня понедельника в полицию Киева поступило сообщение от неизвестного о "минировании" магазинов торговой сети, правоохранители проверяют информацию.

"По адресам, где расположены магазины одной и той же торговой марки, выехали представители структурных подразделений полиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели", — сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве.

Информация по данному факту зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений. Правоохранители также устанавливают личность человека, сообщившего о минировании.

В сообщении полиции не упоминается, какой именно торговой сети магазины были заминированы.

Вместе с тем в пресс-службе главного управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям уточнили, что заминированы были все магазины торговой сети "Рошен" в Киеве.

Как сообщалось, на прошлой неделе в правоохранительные органы Киева также поступало сообщение о минировании магазинов данной торговой марки, а также станций метро и заведений сети "МакДональдс". Все эти сообщения оказались ложными.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...