Завод им. Малышева в 2017 году продал продукции на 3 млрд гривен

Завод им. Малышева в 2017 году продал продукции на 3 млрд гривен
Сейчас завод готовится приступить к выполнению государственного заказа по изготовлению танков "Оплот"
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

ГП Завод им. Малышева завершил 2017 год с рекордным для предприятия суммой реализованной продукции, которая превысила 3 ​​млрд грн. Как сообщает пресс-служба Укроборонпрома, результат был достигнут благодаря 100% выполнению заводом всех поставленных задач в срок. В том числе — завершение плановых отправок танков БМ "Оплот" для Королевства Таиланд в 2017 году. 

Сообщается, что последняя в 2017 году партия боевых машин была отправлена 27 декабря. 

По контракту с Таиландом заводу осталось сдать заказчику всего несколько боевых машин. На предприятии планируют завершить выполнение договоренностей в первом квартале этого года. 

Сейчас Завод им. Малышева готов приступить к выполнению государственного оборонного заказа по изготовлению танков "Оплот" для Вооруженных сил Украины. 

Кроме того, завод завершил отправку очередной партии моторно-трансмиссионных установок для Республики Пакистан — отгружена уже пятая партия. 

В Укроборонпроме отметили, что выполнение этих экспортных контрактов состоялось в рамках дозагрузки предприятия, после полного выполнения всех взятых перед Минобороны обязательств, по которым были отремонтированы танки "Булат" для танковых бригад ВСУ.