Транспорт 25 марта, 17:03

ЖД-экспресс "Киев — Борисполь" перевез за три месяца 200 тысяч пассажиров

С начала запуска маршрута поезд совершил свыше 6 тысяч рейсов

ЖД-экспресс "Киев — Борисполь" перевез за три месяца 200 тысяч пассажиров ЖД-экспресс "Киев — Борисполь" перевез за три месяца 200 тысяч пассажиров
Фото: Цензор.Нет

Скоростной железнодорожный экспресс, курсирующий между Киевом и Международным аэропортом "Борисполь", перевез 200 тысяч пассажиров. Об этом заявил председатель правления АО "Укрзализныця" Евгений Кравцов.

По его словам, к этому времени поезд совершил уже более 6 тысяч рейсов.

"Нам удалось реализовать действительно качественный и востребованный проект. Недавно, 26 января, мы встречали стотысячного пассажира, а сегодня уже перевезено вдвое больше. Прогнозируем, что с началом сезона отпусков, в мае-августе, Kyiv Boryspil Express будет пользоваться еще больше пассажиров, и мы уже сейчас готовимся к этому периоду", — отметил Кравцов.

В пресс-службе УЗ сообщили, что в среднем, Kyiv Boryspil Express за месяц перевозит около 50 тысяч пассажиров. Как показывает статистика, чаще всего пассажиры выбирают Kyiv Boryspil Express в пятницу и среду.

Напомним, 30 ноября был запущен железнодорожный экспресс, который соединил вокзал "Киев-Пассажирский" с крупнейшим международным аэропортом Украины "Борисполь".

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...