6 тысяч шведских болельщиков "поселят" на Трухановом острове

Председатель КГГА Александр Попов сообщил, что на Трухановом острове во время ЧЕ-2012 по футболу может разместиться около 6 тыс. шведских болельщиков. Стоимость их проживания составит 7-20 евро в сутки с человека
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявляет, что стоимость проживания на Трухановом острове во время чемпионата Европы по футболу для болельщиков будет составлять от 7 до 20 евро в сутки с человека. Об этом он сказал на пресс-конференции.

"По информации на вчера, диапазон цен там может быть от 7-8 до 20 евро за сутки", — сказал Попов.

Он отметил, что на Трухановом острове будет обустроено 3 зоны для проживания болельщиков.

Попов сообщил, что ожидается, что на Трухановом острове разместится около 6 тыс. шведских болельщиков.

Напомним, сегодня посол Германии заявил о том, что немецких болельщиков беспокоит дороговизна авиабилетов и отсутствие информации о расписании движения поездов, а также завышенные цены на гостиницы в Украине.

Также напомним, премьер-министр Николай Азаров допускает государственное регулирование цен на услуги гостиниц во время чемпионата Европы по футболу.

12 апреля во время визита во Львов президент УЕФА Мишель Платини выразил обеспокоенность высоким уровнем цен в гостиницах Украины накануне проведения в стране финальной части Евро-2012.

Ранее президент Украины поручил вице-премьеру Борису Колесникову и министру экономического развития и торговли Петру Порошенко п ринять меры для приведения цен на гостиничные услуги до экономически обоснованного уровня, в том числе и на период проведения в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года.

19 апреля директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский заявил, что Украина сможет разместить всех болельщиков и гостей Евро-2012, и что в стране нет колоссального роста цен на номера в гостиницах и других местах размещения.