Общество 23 марта 2013 в 11:16

Аэропорт "Борисполь" работает, "Киев" — нет

Аэропорт "Борисполь" работает, несмотря на сложные погодные условия, аэропорт в Жулянах не принимает и не выпускает авиарейсы

Международный аэропорт "Борисполь" (Киев), основные воздушные ворота страны, несмотря на сложные погодные условия и непрекращающийся снегопад, обеспечивает рейсы на вылет в порядке очереди.

На прилет рейсы осуществляются по запросам авиакомпаний.

На данный момент в аэропорту для очистки взлетно-посадочной полосы, перронов и рулежных дорожек задействована необходимая спецтехника, службы аэропорта работают в усиленном режиме.

"Аэропорт делает все возможное для обеспечения регулярной работы авиакомпаний в такую погоду", — отметили в пресс-службе аэропорта.

Международный аэропорт "Киев" (Жуляны) по состоянию на 10:53 субботы не принимает и не выпускает авиарейсы в связи со сложными погодными условиями.

По данным онлайн-табло аэропорта, на вылет задерживаются рейсы в Москву, Симферополь, Запорожье, Харьков, Донецк, Одессу, Санкт-Петербург, Дортмунд, Бергамо. Кроме того, авиакомпания "Визз Эйр Украина" отменила рейсы в Мемминген и Тревизо.

На прилет задерживаются рейсы из Симферополя, Харькова, Тбилиси, Львова, Луганска, Москвы, Донецка, Одессы, Тревизо, Меммингена.

по материалам:
Интерфакс-Украина
раздел:
теги:

По теме:

ГАИ не пускает фуры в Киев. На въездах большие пробки
Общество 23 марта 2013 в 9:28

ГАИ не пускает фуры в Киев. На въездах большие пробки

Временный запрет на въезд грузовиков в Киев вызвал большие пробки как на въезде, так и на выезде из столицы

Движение на ряде улиц Киева парализованно, утром пробки пять баллов
Общество 23 марта 2013 в 9:35

Движение на ряде улиц Киева парализованно, утром пробки пять баллов

На улицах Киева по состоянию на утро субботы, 23 марта, из-за непогоды серьезно осложнено движение транспорта