Политика 28 апреля 2014 в 15:44

Активисты не пустили Добкина в Херсон

Михаил Добкин не смог посетить Херсон в связи с якобы захватом неизвестными людьми аэропорта в Херсоне и блокированием движения самолета

Кандидат в президенты от Партии регионов Михаил Добкин не смог посетить Херсон и встретиться с трудовыми коллективами и жителями Херсонской области в связи с якобы захватом неизвестными людьми аэропорта в Херсоне и блокированием движения самолета, на котором прибыл Добкин.

Как сообщается на веб-сайте харьковского отделения Партии регионов, пресс-конференция Добкина в связи с этими событиями была запланирована к проведению в Харькове в 12:00.

Кроме того, на веб-сайте "Хесон online" сообщается со ссылкой на местного активиста Максима Магду, что к аэропорту сегодня прибыло около 150 человек — местные активисты, представители самообороны, Автомайдана, Правого сектора и т.д., имея с собой яйца, зеленку, муку.

По его данным, из автомобилей был выставлен кордон для недопуска проезда кортежа Добкина.

"Самолет с Добкиным приземлился где-то в километре от здания аэропорта. Люди заблокировали входы и выходы, большинство вышло на аэродром, а самые выносливые побежали к самолету. Добкина за иллюминатором видели, но он не думал выходить. Через 20 минут самолет взмыл в небо. По состоянию на 10:30 была информация, что он уже приземлился в Харькове", — цитирует Магду "Херсон online".

Загрузка...
Новое видео
Андрей Ставницер о бизнесе, партнерстве, образовании и синергии
Загрузка...