Общество 14 сентября 2015 в 9:58

Александр Омельченко решил побороться за кресло мэра Киева

Съезд партии "Еднисть" выдвинул кандидатом в мэры Киева Александра Омельченко

В Киеве 12 сентября состоялся 11-й съезд партии "Еднисть", который выдвинул Александра Омельченко кандидатом на должность городского головы столицы. Об этом сообщила пресс-служба партии. На съезд прибыли около 200 делегатов из 22-х областей Украины.

По предложению депутата Киевсовета Константина Ялового они единогласно поддержали выдвижение председателя партии Александра Омельченко на должность мэра Киева.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Сам Омельченко раскритиковал действия правительства и подчеркнул, что его главной задачей в качестве градоначальника будет "реализация популярных, народных реформ".

Он уверил, что его партия не разбрасывается красивыми фразами. "Мы делаем шаги для того, чтобы киевляне получали достойные зарплаты, социальная защита был на качественном уровне, развивалась инфраструктура города, а предприниматели вкладывали сюда свои деньги", — заверил он.

Напомним, Омельченко уже был городским головой с мая 1999 года по апрель 2006 года , а также с 8 августа 1996 года — был главой Киевской городской государственной администрации.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...