Банки 08 октября 2015 в 15:00

Авант-банк работает над повышением прозрачности своей структуры собственности

Авант-Банк, попавший в список банков, структура собственности которых вызывает у НБУ вопросы, уже подал дополнительно все необходимые документы на согласование регулятору

Авант-Банк взаимодействует с НБУ по вопросу прозрачности структуры собственности. Об этом сообщили в банке, после того как регулятор опубликовал список финучреждений с которыми ведется работа по повышению прозрачности структуры собственности.

"Авант-Банк на данный момент находится в постоянном диалоге с представителями Национального банка Украины по вопросу прозрачности структуры собственности. Банк учел все замечания регулятора и подал дополнительно все необходимые документы на согласование", — сообщили в банке.

Напомним, сегодня НБУ опубликовал список всех банков, структура собственности которых вызывает у регулятора вопросы. В перечень попало 48 финучреждений, на которые суммарно приходится 7% активов всей банковской системы.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

НБУ решил ликвидировать Дельта Банк (обновлено)
Банки 05 октября 2015 в 14:10

НБУ решил ликвидировать Дельта Банк (обновлено)

Нацбанк принял решение об отзыве лицензии и ликвидации Дельта Банка

Нацбанк против введения санкций в отношении "дочек" российских банков
Банки 08 октября 2015 в 14:25

Нацбанк против введения санкций в отношении "дочек" российских банков

В Национальном банке предупреждают, что санкции против "дочек" российских банков будут в первую очередь бить по украинскому бюджету