Безлюдная возглавила Inter Media Group

Анна Безлюдная уполномочена акционерами руководить медиабизнесом и обеспечивать развитие медийных активов группы
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Руководить медиагруппой Inter Media Group, объединяющей телеканалы "Интер", "Интер+", К1, К2, "Мега", НТН, "Пиксель" и MTV Украина, будет Анна Безлюдная, сообщили в пресс-службе телеканала "Интер".

"Безлюдная уполномочена акционерами руководить медиабизнесом и обеспечивать развитие медийных активов группы. Она была назначена на пост директора по развитию компании Inter Media Group, а также вошла в состав наблюдательного совета телеканала "Интер", — сообщили в пресс-службе телеканала.

При этом Безлюдная сохранит должности в общественных организациях.

"Она продолжает работать на посту заместителя главы Федерации работодателей Украины и председателя Федерации работодателей медийной отрасли", — уточнили в пресс-службе телеканала со ссылкой на Безлюдную.

Как сообщалось, акционеры ЧАО "Телеканал "Интер" на собрании 14 февраля избрали главой наблюдательного совета канала Бориса Краснянского, являющегося управляющим директором Group DF.

Накануне Дмитрий Фирташ в партнерстве с главой администрации президента Украины Сергеем Левочкиным приобрели Inter Media Group у экс-первого вице-премьера Украины Валерия Хорошковского.

Телеканал "Интер" входит в тройку наиболее популярных телеканалов Украины (с долей 14-16% по данным последних месяцев). Его чистый доход в 2011 году возрос на 30,9% — до 744,77 млн грн, практически вернувшись к уровню докризисного 2008 года. Чистый убыток сократился на 29,5% — до 137,63 млн грн.

В медиагруппу Inter Mediа Group Ltd. входят телеканалы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина", а также другие компании в сфере продакшн и маркетинга.