Биржа ПФТС утвердила нового главу правления

Наблюдательный совет фондовой биржи ПФТС назначил главой правления Игоря Селецкого, который исполнял эти обязанности полгода
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

В пятницу вечером завершилось заочное голосование наблюдательного совета фондовой биржи ПФТС по вопросу избрания правления. Единогласным решением представителей акционеров председателем правления биржи был назначен Игорь Селецкий, сообщил глава наблюдательного совета ПФТС Александр Потемкин. С ним будет подписан контракт на один год, пишет "Коммерсантъ-Украина".

Игорь Селецкий c 1997 года работал в ассоциации ПФТС, которая и создала эту площадку. На самой бирже он трудился в период с 2001 по 2005 год, а также все время с февраля 2009 года. Именно он исполнял обязанности главы биржи с 10 августа 2012 года, когда набсовет не продлил закончившийся на тот момент двухлетний контракт с предыдущим руководителем Александром Скляровым, а также контракт с господином Селецким как членом правления. Тогда же не был продлен контракт и члена правления Богдана Лупия, который стал исполнительным директором ПФТС.

Вакансии членов правления также закрыты: ими стали Богдан Лупий и Сергей Данов, который является первым заместителем председателя правления "Украинской биржи". Александр Потемкин сообщил, что Сергей Данов покинет "Украинскую биржу", поскольку не может совмещать должности.