Благоустраивать Киев намерены по жалобам горожан

Глава Киевской горадминистрации Александр Попов намерен изменить планы благоустройства Киева, учитывая жалобы, которые принимались по столичной горячей телефонной линии
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов поручил руководителям подразделений КГГА и районов пересмотреть планы работ, связанных с благоустройством Киева, и скорректировать их с учетом пожеланий киевлян.

"Возьмите данные в Call -центре и посмотрите, что не устраивает киевлян в благоустройстве города, района, двора. Актуализируйте свои планы по благоустройству и озеленению с учетом жалоб и предложений киевлян", — сказал А. Попов на аппаратном совещании, посвященном вопросам благоустройства.

Руководитель КГГА напомнил, что в минувшем году городская власть решила отказаться от месячников и двухмесячников по благоустройству Киева и считать наведение порядка в Киеве своей постоянной обязанностью.

"Мы ставим перед собой амбициозные цели достичь уровня благоустройства, как в ведущих европейских странах. "Евроремонт" Киева требует постоянного упорного труда", — подчеркнул Александр Попов.

Попов поблагодарил киевлян, откликнувшихся на его призыв помочь в наведении порядка в городе и проконтролировать работу коммунальных служб, и выразил уверенность, что совместными усилиями Киев вскоре вернет славу самого чистого и зеленого европейского города.

Ранее Киевская городская государственная администрация выделила 15 млн гривен на замену, реконструкцию и модернизацию 49 лифтов в 2012 году.

Об этом говорилось в соответствующем распоряжении №349 от 2 марта. Этим распоряжением утвержден адресный перечень объектов для выполнения в 2012 году работ по ремонту лифтов в жилых домах.