Общество 10 февраля 2016 в 8:40

Боевики из минометов обстреляли Станицу Луганскую

Глава Луганской ОВГА Георгий Тука считает, что террористы специально обстреливают поселок, что заставить власть Украины закрыть пеший пункт пропуска

Вчера в 22:30 с высоты памятника Князь Игорь боевики из минометов обстреляли Станицу Луганскую. Об этом cообщил глава Луганской ОВГА Георгий Тука у себя в Facebook.

По его словам, жертв нет. Как рассказали сегодня ЛІГА.net жители Станицы Луганской, обстрел продолжался около 20-30 минут. "Уже начали вспоминать, как это опять по подвалам прятаться", — отметила пенсионерка Екатерина.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Также утром был совершен обстрел Лобачево. Перебит газопровод. Работают ремонтные бригады.

"Создается впечатление, что "кремлевские обезьяны" целенаправленно делают все, чтобы заставить нас закрыть все пункты пересечения", — подчеркнул Тука.

Он напомнил о создании его фейковых страниц в Facebook, запугивании населения о якобы закрытии пешего пункта пропуска в Станице Луганской со стороны пророссийских наемников.

"Распространение неправдивых заявлений от моего имени о создании концентрационных лагерей, об изъятии жилья и предоставления его "карателям". Бред о моей отставке. Все это свидетельствует, по моему мнению, о том, что моя работа явно кому-то стала костью в горле", — подчеркнул глава Луганской ОВГА.

Напомним, что боевики террористической группировки ЛНР запретили общаться наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ с местными жителями Станицы Луганской.

Загрузка...
Новое видео
Андрей Ставницер о бизнесе, партнерстве, образовании и синергии
Загрузка...