Боевики понесли потери под Дебальцево — Тымчук

В Донецке морги перестали обслуживать гражданское население по причине отсутствия мест
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

В результате боевых действий на Дебальцевском плацдарме российско-террористические войска понесли серьезные потери. Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

В Красном Луче и Антраците, куда доставляют раненых террористов, все медицинские учреждения переполнены. В Снежном, куда доставлена основная часть тяжело раненых боевиков, фиксируется отсутствие препаратов и острая нехватка медицинского оборудования и расходных материалов (идет "экспроприация" шприцов в ветлечебницах). В Донецке морги перестали обслуживать гражданское население по причине отсутствия мест.

Тем временем в районе Попасной противник попытался продолжать наступательные действия. С применением нескольких единиц бронетехники (6 ББМ, 2 танка) был атакован один из блокпостов украинских войск. Атака была отбита, одна БМП-2 и одна единица автотранспорта боевиков уничтожены, противник отошел на исходный рубеж.