Политика 07 ноября 2015 в 18:35

БПП распускает черкасскую ячейку

Юрий Луценко заявил, что черкасская ячейка партии БПП не соответствует линии партии и будет распущена за попытку исказить избирательный процесс

Черкасская организация партии "Блок Петра Порошенко" будет распущена и создана заново. Об этом сообщил глава фракции БПП в парламенте Юрий Луценко, передает пресс-служба партии.

"Потому что то, что здесь происходит, не соответствует линии партии. Я приношу извинения за попытки отдельных представителей партии на месте исказить избирательный процесс. Проигрывать нужно уметь, результаты показали большой разрыв между надеждами и реальностью некоторых лиц", — объяснил решение партии Луценко.

Также он заявил, что в Черкасской области работает организованная преступная группировка, которая "расцвела в городском совете и захватила там большинство". Поэтому, по словам главы фракции, БПП поддержит пересчет голосов, инициированный любой политсилой, вне зависимости от позиции главы ОГА Юрия Ткаченко.

Как подчеркнул Луценко, в центральном штабе утверждались только списки в облсовет, чем воспользовались на местах и в партию попали, мягко говоря, сомнительные личности.

"Но избиратели сами на месте разобрались и своим волеизъявлением показали нам наши ошибки. Будем их исправлять", — заявил Луценко.

Напомним, 6 ноября из состава фракции БПП вышли нардепы Александр Шевченко, Евгений Рыбчинский и Тарас Батенко.

Загрузка...
Новое видео
Как получить искреннюю любовь клиентов — Олег Гороховский, monobank
Загрузка...