Общество 28 мая 2012 в 15:40

Бывший депутат Лозинский сидит в обычной колонии под Киевом

Экс-бютовец Виктор Лозинский, осужденный за убийство простого жителя Кировоградской области, уже полтора месяца отбывает свой срок в Бориспольской колонии. А вот судья Игорь Зварич сидит в Менской спецколонии для правоохранителей

Государственная пенитенциарная служба заявляет, что 14 апреля этапировала бывшего депутата Верховной Рады Виктора Лозинского из Киевского следственного изолятора №13 (Лукьяновского СИЗО) в Бориспольскую исправительную колонию №119 (Киевская область).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"В ответ на многочисленные обращения представителей СМИ Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что осужденный Лозинский 14 апреля с.г. из Киевского СИЗО этапирован в Бориспольскую исправительную колонию (№ 119) Киевской области", — отмечается в сообщении.

В исправительной колонии осужденный Лозинский, как подчеркивается в сообщении, находится без каких-либо привилегий.

Пенитенциарная служба напоминает, что на основании постановления Апелляционного суда Киева от 26 марта приговор Днепровского районного суда Киева в отношении Лозинского был смягчен с 15 до 14 лет лишения свободы.

Как сообщалось, Днепровский райсуд Киева вынес приговор по делу Лозинского 20 апреля 2011 года по ст. 115 ч. 2 и ст. 263 ч.1 Уголовного кодекса за убийство жителя Кировоградской области Валерия Олийныка.

Олийнык погиб 16 июня 2009 года в результате столкновения на территории охотничьих угодий с Лозинским, а также бывшими тогда прокурором Голованевского района Кировоградской области Евгением Горбенко и начальником Голованевского райотдела милиции Михаилом Ковальским.

Загрузка...
Новое видео
Как получить искреннюю любовь клиентов — Олег Гороховский, monobank
Загрузка...