Чечетов: Не исключено, что будет обсужден вопрос об участии партии во внеочередной сессии

Не исключено, что сегодня в 14 часов на заседании президиума политсовета Партии регионов будет рассмотрен вопрос участия фракции во внеочередной сессии Верховной Рады Украины
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

отметил, что на президиуме предусматривается обсуждение вопроса подготовки съезда партии, “но, не исключено, что будет обсужден вопрос и об участии во внеочередной сессии”. В то же время он подчеркнул, что на сегодняшний день никакого решения по данному вопросу не принималось.

Отвечая на вопрос, проводятся ли сейчас консультации между руководством Партии регионов, КПУ и СПУ, М.ЧЕЧЕТОВ отметил: “К нам идут как в Смольный, все время есть какие-то встречи, консультации, поскольку все осознают, каков политический вес Партии регионов Украины”.

Как сообщалось, 27 июля председатель Верховной Рады Украины пятого созыва Александр МОРОЗ по требованию 179 народных депутатов издал распоряжение о созыве 31 июля внеочередной сессии Верховной Рады Украины пятого созыва.