Общество 08 февраля 2013 в 10:01

Четвертая жертва поездов Hyundai: в Днепропетровской области погиб мужчина

Снова экспресс Hyundai сбил человека, пытавшегося перейти железную дорогу в запрещенном месте, на этот раз в Днепропетровской области

Мужчина погиб 7 февраля в результате наезда скорого поезда "Интерсити+" (Hyundai) сообщением "Днепропетровск — Киев" в Днепродзержинске Днепропетровской области. Об этом сообщил представитель пресс-службы Приднепровской железной дороги.

По его словам, утром 7 февраля поезд смертельно травмировал 63-летнего мужчину, который пытался перейти железную дорогу в неустановленном месте.

Обстоятельства трагедии выясняются.

Это уже четвертая жертва экспрессов Hyundai. Так, в прошлом году 16 августа возле станции Миргород поезд Hyundai, следовавший из Харькова в Киев, разорвал напополам мужчину, переходившего пути в неположенном месте.

1 августа женщина погибла из-за наезда поезда Hyundai в Полтавской области. А 23 июля в результате наезда Hyundai сообщением "Львов — Киев" в Дубенском районе Ровненской области на перегоне Верба — Рудня погибла 16-летняя девушка.

Напомним, старший советник Европейского банка реконструкции и развития Антон Усов запуск "Укрзализныцей" скоростных поездов Hyundai назвал инвестиционным провалом 2012 года.

А бывший министр инфраструктуры, председатель парламентского комитета по вопросам транспорта и связи Борис Колесников недавно заявил, что через год вся Украина будет ездить на поездах Hyundai.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...