Политика 21 ноября 2010 в 16:41

Депутат-регионал просит денег для Винницкого суда

Народный депутат от фракции Партии регионов Григорий Калетник предлагает помочь Винницкому апелляционному суду материально путем перераспределения средств госбюджета

В конце прошлой пленарной недели депутат-регионал Григорий Калетник зарегистрировал проект закона об изменениях в госбюджет на текущий год. Документом предполагается увеличить финансирование Винницкого апелляционного суда на 525,7 тыс. грн. за счет перераспределения средств, предназначенных для других апелляционных судов.

В пояснительной записке за подписью Калетника, речь идет о том, что Винницкий апелляционный суд был создан указом президента в марте 2009 года и в госбюджете на 2010 год расходы на его содержание вовсе не были предусмотрены. Депутат отмечает, что из общей суммы, предлагаемой на содержание суда, 218,8 тыс. грн. уйдет на оплату труда судей и чиновников суда, 40,6 тыс. грн. – на оплату за энергоносители. 

Напомним, Винница считается вотчиной Григория Калетника, где он является ректором Винницкого национального аграрного университета. 

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...