Политика 12 октября 2011 в 15:07

Депутата Суслова второй раз за два дня избили правоохранители

Люди в форме уже второй раз за два дня избивают народного депутата от БЮТБ Евгения Cуслова. Вчера ему «заламывали» руки под стенами Печерского суда, сегодня же, с его слов, его избили в доме родителей

Депутата фракции "БЮТ-Батькивщина" Евгения Суслова избили бойцы УБОП при обыске дома родителей в Киевской области.

"Маму заблокировали в комнате 15 бойцов спецназа, была схватка, я весь в крови, на помощь приехали Шкиль и Шиянов", - написал Суслов на своей странице в Твиттере.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Домой в Буках (Сквирский район Киевской области. - "Дело") меня не пускают люди в форме с автоматами, отказываются представляться", - написал он.

Кроме того, по сообщению пресс-секретаря "Батькивщини молодой", дома и в общественной приемной народного депутата Евгения Суслова проводят обыск около 70 сотрудников правоохранительных органов. Из дома депутата никого не выпускают и не впускают, и даже Суслов был вынужден перелезать через ограждение, чтобы попасть к себе домой. Кроме того, в сообщении говорится о том, что операцией руководит лично начальник следственного управления МВД в Киевской области Виталий Сакал.

Евгению Суслову удалось выяснить, что стражи порядка ищут печать какого-то фермерского хозяйства.

«На все мои заверения и заявления, что это приемная народного депутата, никто не реагировал и не реагирует. Возбуждено какое-то надуманное уголовное дело, сути которого мне никто так и не объяснил», - сказал народный депутат.

Евгений Суслов отметил, что в помещение приемной также не пускают его юристов и адвокатов.

«Поэтому я очень переживаю, чтобы в приемную чего-нибудь не подбросили», - подчеркнул он.

Суслов к тому же сообщил, что сотрудники правоохранительных органов также пытаются сломать двери в доме его родителей, который находится в Сквирском районе.

Вчера под стенами Печерского райсуда сотрудники спецподразделения "Беркут" заламывали руки и пытались завести в "бобики" Евгения Суслова и еще одного депутата от БЮТБ Александра Дубового.

Загрузка...
Новое видео
Как запитчить инвестора? Василий Хмельницкий на U Tomorrow Summit. Аллея стартапов и инвестиции
Загрузка...