Депутатский "порше" протаранил два автомобиля

В Киеве на 9 Мая Porsche Panamera с номерами Верховной Рады побил две машины — SsangYong Rexton и Hyundai Sonata. Очевидцы сообщают, что водитель Porsche пытался убежать, но приехали гаишники и затолкали его в спецмашину, а номера с Porsche сняли
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

9 мая в Киеве, на перекрестке возле ТЦ "Променада", произошла авария с участием дорогих машин, одна из которых — Porsche Panamera — была с номерами ВР. Стоимость такого авто — $150-170 тыс.

"Сегодня (9 мая) ехал домой и на перекрестке Баггоутовская и Овруцкой увидел аварию. Говорят, виновник Porsche Panamera, который ехал по встречной на красный свет", — написал пользователь Facebook Андрей Посонський.

По его словам, дорогой автомобиль побил две машины — SsangYong Rexton и Hyundai Sonata, а водитель Porsche скрылся с места ДТП. Однако очевидцы аварии рассказали, что водителю не удалось скрыться.

"Он пытался убежать, но приехали гаишники и затолкали его (в спецмашину)", — рассказали в ресторане. По словам очевидицы Марии Жартовской, Porsche был с номерами ВР (позже их сняли).

Левый бок автомобиля был сильно поврежден (его "вообще не было"). В салоне одной из пострадавших машин сидела молоденькая девочка и кому-то звонила, плача. К месту ДТП приехали три скорые, но помощь никому не понадобилась.