Общество 27 ноября 2017 в 17:34

Для Мариинского дворца закупят столы на 4 млн гривен

7 столов и 19 столиков обойдутся для бюджета в 4,08 млн гривен

Для Мариинского дворца закупят столы на 4 млн гривен Для Мариинского дворца закупят столы на 4 млн гривен

Государственное управление делами объявило тендер на закупку столов и столиков для обустройства Мариинского дворца в Киеве на общую сумму более 4 млн гривен. Об этом говорится в тендерной документации, обнародованной в системе публичных закупок ProZorro, передают Украинские Новости.

В частности, объявлен тендер на закупку 7 столов и 19 столиков на сумму 4 млн 80 тыс. гривен.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Конечный срок подачи тендерных предложений — 6 декабря, аукцион стартует 7 декабря.

Стоит отметить, что несколько тендеров на обустройство Мариинского дворца объявляли в начале ноября. Речь шла о закупке штор по 8 млн гривен, а также комодов, трибун и подставок под флаг за 1 млн гривен.

Как сообщалось ранее, Кабмин в рамках распределения 876,58 млн грн государственных капитальных расходов выделил Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства 100 млн грн на реставрацию Мариинского дворца в Киеве.

В июле 2016 года Госуправление делами рассчитывало на завершение реконструкции Мариинского дворца до июня 2018 года.

Запланировано, что после завершения реставрации дворец будет использоваться для проведения торжественных мероприятий и приемов почетных гостей на наивысшем уровне, протокольных мероприятий при участии президента, а также для пребывания глав государств, парламентов и правительств зарубежных стран, высокопоставленных лиц международных организаций.

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...