Для улучшения проезда по дорогам Мининфраструктуры вывело на улицы более 3 тыс. работников

Министерство инфраструктуры Украины заявляет, что объекты транспортного комплекса и почтовой связи, несмотря на сложные погодные условия, функционируют без нарушений. Для улучшения состояния проезда выделено 2103 единиц техники и 3370 дорожных работников
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Украинские объекты транспортного комплекса и почтовой связи, несмотря на сложные погодные условия, функционируют без значительных нарушений.

Как сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, по состоянию на утро 24 января на автомобильных дорогах общего пользования для улучшения состояния проезда задействовано 2103 единицы техники и 3370 дорожных работников. Движение транспорта по автодорогам государственного и местного значения обеспечено.

Относительно работы морских портов: прохода по Керчь-Еникальскому каналу ожидает с севера одно судно, с юга — 61, из них в Керченский порт только одно судно. На рейде Мариупольского порта находится четыре судна, проводки на выход ожидают два судна.

По состоянию на 6:00 по киевскому времени все аэропорты страны работают в штатном режиме.