Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

"Доминанта" будет страховать пассажиров Приднепровской и Южной железной дороги

Приднепровская железная дорога и Южная железная дорога объявили результаты тендера по подбору страховщика для страхования пассажиров

ГП "Приднепровская железная дорога" и "Южная железная дорога" объявили результаты открытого конкурса по отбору страховщика для осуществления обязательного личного страхования пассажиров от несчастных случаев на железнодорожном транспорте. Об этом сообщает "FinMaidan".

Приднепровская железная дорога выбрала СО "Доминанта" для личного страхования пассажиров от несчастных случаев на железнодорожном транспорте на маршрутах межобластного, междугородного и международного сообщения, а также на маршрутах пригородного сообщения.

Южная железная дорога также определила, что "Доминанта" будет страховать пассажиров от несчастных случаев на железнодорожном транспорте на маршрутах межобластного, междугородного и международного сообщения.

"Мы подали заявки на участие во всех тендерах по страхованию пассажиров, которые запланировала провести Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця"). Мы хорошо знаем рынок страхования пассажиров на железной дороге, у нас есть опыт работы, и нам интересно участвовать в честных и прозрачных тендерах. Со своей стороны, гарантируем пассажирам высочайшее качество страховой защиты в соответствии с нормативными документами, регламентирующими этот вид страхования", — отмечает Алексей Румянцев, директор "Доминанты".

Напомним, 7 октября на Львовской, Одесской, Приднепровской, Южной и Юго-Западной железных дорогах состоялось раскрытие конкурсных предложений по отбору компании-страховщика.