Донецкие сторонники ПР покинули Киев не выходя из поезда

Вслед за харьковским, своих титушек отозвал и донецкий горсовет
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Сторонники Партии регионов, прибывшие 20 февраля поездом из Донецка в Киев, не выходя из вагонов, отправились назад.

Об этом сообщил секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев, разместив на своей странице в Фейсбуке соответствующую информацию. "Вчера мы отправляли своих земляков в Киев для участия в мирных акциях. Но, как только появилась информация о вооруженных столкновениях, было принято решение, чтобы они оставались на месте, в вагонах и ждали отправки назад", — написал секретарь горсовета. Он отметил, что "на данный момент поезд из Киева выдвинулся в Донецк, все ребята живы и здоровы".

19 февраля, из Донецка в Киев донецкая городская организация Партии регионов отправила поезд со своими сторонниками.

Напомним, вчера глава Харьковской ОГА Михаил Добкин заявил, что активисты "Украинского фронта" возвращаются из столицы обратно в Харьков. Добкин также сослался на опасность.

Утром 20 февраля, в Киеве противостояния между милицией и митингующими обострилось. Со стороны Институтской по людям открыли огонь снайперы и автоматчики. Позже в МВД заявили, что выдали милиционерам огнестрельное оружие, и они имеют право его применять.