Довгий отрицает политические мотивы увольнения заместителей Черновецкого

Кадровые вопросы в Киевской городской государственной администрации находятся в компетенции Киевского городского председателя Леонида Черновецкого и при назначении и увольнении своих заместителей он руководствуется исключительно их профессиональными качес
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

этом секретарь Киевсовет подчеркнул, что в кадровых вопросах позиция Черновецкого была, есть и будет оставаться бескомпромиссной, поскольку именно председатель КГГА несет ответственность за надлежащее состояние городского хозяйства перед киевлянами, и за эффективную политику столичной власти - перед Президентом и Кабинетом министров.

Комментируя упреки Киевской городской организации Партии регионов, Довгий назвал их „беспочвенными”. „Мое мнение, это – личная позиция руководителя этой организации Василия Горбаля, а не фракции Партии регионов. Насколько я знаю, она не согласованная ни с лидерами Партии регионов, ни с Кабинетом министров Украины. Господин Горбаль имеет личные отношения с уволенными чиновниками. Он знал о намерениях Киевского городского председателя освободить Сергея Зимина и Ивана Салия, пригласил их к фракции и, не согласовав с Киевским городским председателем это вопросы, пообещал этим чиновникам, что они останутся на своих должностях”.