Политика 01 марта, 12:03

Дубинский попал в ДТП во Львовской области

Известно, что нардеп выехал на встречку и столкнулся с джипом

Александр Дубинский. Фото: Facebook/Слуга народа Александр Дубинский. Фото: Facebook/Слуга народа
Александр Дубинский. Фото: Facebook/Слуга народа

Внефракционный депутат Верховной Рады Александр Дубинский утром 1 марта попал в ДТП около Стрыя Львовской области. Об этом сообщает "Слово и дело" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Утверждается, что около 6:20 нардеп за рулем автомобиля Toyota выехал на встречную полосу и врезался в другой автомобиль.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Водитель и пассажир автомобиля Jeep получили телесные повреждения, пострадавших доставили в больницу. Их диагноз устанавливается.

В свою очередь, "Укринформ" сообщает, что указанную информацию подтвердила пресс-секретарь Главного управления полиции во Львовской области Светлана Добровольская. При этом она отметила, что, по предварительной информации, пострадавших в ДТП нет, однако полиция ждет от медиков официального подтверждения.

Сам Дубинский в своих соцсетях ничего об этом пока не сообщает. При этом уже после ДТП, между 9 и 10 часами утра он сделал запись в Facebook и три записи в Telegram, касающиеся бюджетных вопросов (нардеп является заместителем председателя комитета Рады по финансам, налоговой и таможенной политики).

Напомним, что месяц назад Дубинского исключили из фракции "Слуга народа" после того, как Минфин США 11 января ввел против него санкции за якобы вмешательство в американские выборы.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...