Общество 13 декабря 2016 в 8:46

Экс-чиновника "Укрзализныци" приговорили к двум годам лишения свободы за ДТП

Летом этого года бывший чиновник "Укрзализныци" Иван Федорко в нетрезвом состоянии совершил лобовое столкновение с автомобилем, в котором ехала семья журналиста

Бывший чиновник "Укрзализныци" Иван Федорко, по вине которого в июле этого года в ДТП пострадала семья журналиста, приговорен к двум годам ограничения свободы. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

"Два года ограничения свободы и два года лишения права на управление транспортными средствами получил водитель Audi Q7, который 3 июля этого года на дороге Боярка — Забирье влетел в автомобиль фотокорреспондента", — говорится в сообщении.

В полиции отметили, что тогда во время лобового столкновения "серьезно пострадали жена и сын журналиста".

3 июля 2016 года на дороге Боярка — Забирье в Киевской области в лобовом столкновении пострадала семья фотожурналиста Максима Левина. В результате ДТП супруга фотографа и один ребенок получили серьезные травмы, сам Левин и еще один ребенок сильно не пострадали.

По словам свидетелей происшествия, виновник ДТП вылетел на встречную полосу, он находился в нетрезвом состоянии.

На следующий день, 4 июля, глава "Укрзализныци" Войцех Балчун отстранил Федорко от выполнения должностных обязанностей. Он занимал должность директора по грузовым перевозкам и логистике.

Загрузка...
Новое видео
Анатолій Криволап. Творчість — це феномен, який не керується навіть автором / DeloUA
Загрузка...