Евгения Тимошенко хочет убедиться, что ее мать жива

Дочь Юлии Тимошенко намерена завтра встретиться со своей матерью, так как не уверена, что с ней все нормально
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Евгения Тимошенко боится за жизнь своей мамы и будет просить о встрече с Юлией Тимошенко в субботу. Об этом говорится в сообщении на сайте "Батькивщины".

"Поскольку я не имею информации о состоянии здоровья мамы и не верю пропагандистским заявлениям врачей, зависимых от власти, я буду просить пенитенциарную службу предоставить мне разрешение на встречу", — сказала Евгения Тимошенко.

Она хочет воочию убедиться, что Юлия Тимошенко жива.

"Я очень боюсь за ее жизнь, потому что не исключаю, что режим Януковича может прибегнуть к чрезвычайным шагам, поскольку Юлия Тимошенко является угрозой для существующей власти", — отметила Евгения.

Дочь лидера оппозиции надеется, что пенитенциарная служба не откажет ей в просьбе, так как харьковская больница "Укрзализныци", где находится Юлия Тимошенко, в субботу работает и открыта для посетителей.

Евгения уверена, что последние события вокруг избиения тюремщиками депутатов-женщин, которые присоединились к акции неповиновения Юлии Тимошенко, а также объявления новых абсурдных обвинений, объясняются тем, что власть очень боится справедливого решения Европейского суда по правам человека, которое может быть в пользу ее матери.