Политика 04 октября 2019 в 0:00

Евросоюз выделил Украине 12 млн евро на реформу госуправления

В представительстве ЕС эту реформу назвали ключевой для настоящих изменений в нашей стране

Евросоюз выделил Украине 12 млн евро на реформу госуправления Евросоюз выделил Украине 12 млн евро на реформу госуправления

ЕС выделил Украине 12 млн евро на реформу государственного управления. Средства поступят в государственный бюджет. Об этом сообщает пресс-служба представительства ЕС в Киеве на своей странице в Twitter.

"Это одна из ключевых реформ для настоящих изменений в Украине", — прокомментировал посол ЕС в Украине Матти Маасикас.

Напомним, 8 июля 2019 года Кабинет министров и Европейская комиссия в ходе 21-го саммита "Украина — ЕС" подписали пять договоров о финансировании различных программ в Украине. Финансирование предусмотрено на программы технического сотрудничества, антикоррупционных инициатив, поддержки гражданского общества и культуры, поддержки Востока Украины и децентрализации. Общая сумма финансирования по пяти соглашениям составляет 127 млн евро.

Ранее Европейский Союз выделил 29,5 млн евро на финансирование третьей и четвертой составляющей программы поддержки управления государственными финансами EU4PFM, которые будут направлены на экспертное сопровождение налоговой и таможенной реформ в Украине.

Загрузка...
Новое видео
Как запитчить инвестора? Василий Хмельницкий на U Tomorrow Summit. Аллея стартапов и инвестиции
Загрузка...