Форум в Давосе начался с минуты молчания в память о погибших активистах в Киеве

Премьер-министр Украины Николай Азаров прибыл в Швейцарию для участия в ежегодном заседании Всемирного экономического форума 2014 года. Само заседание началось с минуты молчания в память о погибших в Киеве
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

На рабочем заседании Всемирного экономического форума в Давосе (Швейцария) почтили минутой молчания погибших на улице Грушевского в Киеве ночью 22 января. Об этом в своем Twitter написал президент Европейского парламента Мартин Шульц.

"Минута молчания в память о погибших в Украине на рабочем заседании в Давосе. Для любого экономического развития прежде всего необходим мир в стране", — написал Шульц.

Как сообщалось, для участия в ежегодном заседании Всемирного экономического форума-2014 в Давос прибыл премьер-министр Украины Николай Азаров. Программа визита премьера также предусматривает ряд двусторонних встреч.

Напомним также, что между протестующими, которых Азаров уже назвал террористами, и сотрудниками МВД на улице Грушевского в столице уже четвертый день продолжается противостояние.

В среду Генеральная прокуратура подтвердила гибель от огнестрельного оружия двух митингующих.