Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Генсек ООН Аннан желает Януковичу мира и счастья в 2007

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан желает премьер-министру Виктору Януковичу мира и счастья в новом 2007 году.

этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета Министров.

Кроме того, Януковичу пожелал счастливого Нового года премьер Государственного Совета Китая Вэнь Цзябао.

Украинскому премьеру также пришли поздравительные открытки от премьер-министра Болгарии Сергея Станишевского, премьер-министра Испании Хосе Луи Родригеса Сапатеро, премьер-министра Исландии Гейра Гарде и премьер-министра Лихтенштейна Омара Хаслера с наилучшими пожеланиями счастья по случаю новогодних праздников.

Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип пожелал Януковичу, чтобы ему хватило энергии умело совместить и приумножить достижения прошлого.

Премьер-министр Словакии Роббер Фицо пожелал Януковичу счастливого 2007 года, здоровья, счастья и удачи в личной жизни и профессиональной деятельности.

Януковича также поздравили с новогодними праздниками премьер-министр Чехии Мирек Тополанек и премьер-министр Азербайджана Артур Расизаде.

Как сообщало агентство, Президент США Джорж Буш и его супруга Лора Буш поздравили Януковича с рождественскими и новогодними праздниками.