Политика 05 мая 2018 в 17:10

ГФС арестовала топливо нефтегазовой компании на 174 млн грн из-за неуплаты налогов

Налоговая милиция разоблачила одну из нефтегазовых компаний Киевской области

ГФС арестовала топливо нефтегазовой компании на 174 млн грн из-за неуплаты налогов ГФС арестовала топливо нефтегазовой компании на 174 млн грн из-за неуплаты налогов

Сотрудники налоговой милиции Офиса крупных налогоплательщиков Государственной фискальной службы наложили арест на топливо общей стоимостью 174 млн грн нефтегазовой компании, которую подозревают в уклонении от уплаты налогов на 8 млн грн.

Как сообщает пресс-служба ГФС, сотрудники налоговой милиции Офиса в рамках операции "Акциз-2018" и расследования криминального производства установили факты реализации топлива за наличные средства без соответствующего отображения в бухгалтерском учете и налоговой отчетности компании на одной из нефтебаз в Киевской области.

Подпишитесь на канал DELO.UA

ГФС оценивает сумму неуплаченного налога на прибыль в 8 млн грн.

"На основании решений суда был проведен обыск на территории указанной нефтебазы, а также в офисном помещении и по месту проживания руководителя и сотрудников предприятия. По результатам обыска изъято и передано на соответствующее хранение более 4,2 тыс. тонн дизельного топлива, более 2 тыс. тонн бензина марки А-92 и 45,8 тонн бензина А-95", — указала ГФС в сообщении.

На изъятое топливо наложен арест, ведутся следственные действия.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...