Глава налоговой засветился на донецком боксе с телохранителями (ФОТО)

Глава государственной налоговой службы Александр Клименко смотрел бокс из VIP-ложи стадиона "Донбасс Арена" в присутствии трех охранников
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Главный налоговик страны засветился на боксерском шоу в Донецке. Его сопровождали три охранника со странным синим пакетом.

Александр Клименко посетил 29 апреля "Вечер чемпионов", организованный компанией Union Boxing Promotion, в рамках которого состоялся ряд боксерских поединков, сообщают Новости.dn.ua.

Глава Государственной налоговой службы Украины Александр Клименко смотрел бокс из VIP — ложи стадиона "Донбасс Арена" вместе со своим братом бывшим главой Донецкой областной организации политической партии "Наша Украина" Антоном Клименко. Охранники Александра держали в руках странный синий пакет.

Председатель Государственной налоговой службы в 2011 году заработал меньше, чем члены его семьи. Так, главный налоговик страны задекларировал 699 459 гривен.

В частности, заработная плата, другие выплаты и вознаграждения Клименко составили 114 260 гривен; доход от преподавательской, научной и творческой деятельности — 4 156 гривен; дивиденды и проценты — 580 455 гривен; другие виды доходов — 588 гривен.

Члены его семьи (жена, дочь и сын) заработали в 2011 году более 21 миллиона гривен.

Согласно декларации, Клименко не принадлежат никакие транспортные средства, при этом в собственности, аренде или другом праве пользования его семьи находится автомобили Volkswagen Touareg, Mercedes Benz S500L и Toyota Camry.

На счетах в банках и других финансовых учреждениях у председателя Налоговой находится более 5 миллионов гривен, а у его семьи — более трех миллионов гривен.

Напомним, ранее Клименко возглавлял Донецкую областную налоговую службу.