• Главная
  • Политика и экономика
25 марта 2010 в 9:17

Главу Госадминистрации связи Гончара снова уволили?

Кабинет министров Украины освободил от занимаемых должностей заместителей министра транспорта и связи Александра Давыдова, Владимира Бадагова и Николая Гончара, сообщил информированный источник

словам собеседника, соответствующее решение правительство приняло на заседании в среду.

По информации источника, свои должности пока сохранили первый заместитель министра Василий Шевченко, а также заместители Екатерина Фоменко, Ярослав Козачок и Михаил Чубай.

Он также добавил, что Давыдов в настоящее время находится на больничном. В то же время власти рассматривают двух основных кандидатов на должность замминистра - главы Государственной авиационной администрации: Николая Марченко, с марта 2005 года до июля 2006 года возглавлявшего Государственную службу Украины по надзору за безопасностью авиации, и Анатолия Колесника, руководившего Госавиаадминистрацией с сентября 2006 года до января 2008 года.

"В течение максимум двух дней власти определятся с кандидатурой", - сказал собеседник.

Источник также добавил, что Гончар, занимавший должность замминистра - главы Государственной администрации связи, ранее был восстановлен во исполнение решения суда, а 24 марта снова уволен с занимаемой должности.

Пресс-служба Минтранссвязи пока не комментирует эту информацию.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...