"Голден Телеком" сохранил плату 1 гривна/минута за звонки со стационарных телефонов на мобильные из-за приостановки судом новых тарифов

Телекоммуникационная компания "Голден Телеком" вслед за крупнейшей телекоммуникационной компанией "Укртелеком" сохранила плату на уровне 1 гривна/минута за звонки со стационарных телефонов на мобильные из-за приостановки Хозяйственным судом Киева новых та
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

этом сказано в сообщении компании.

Согласно сообщению, с 1 декабря компания тарифицирует звонки со стационарных на мобильные телефоны по тарифу 0,0167 гривны/секунда без НДС.

С учетом налога стоимость минуты разговора составляет 1,2 гривны.

Как сообщало агентство, ранее "Укртелеком" сохранил плату 1 гривна/минута за звонки со стационарных телефонов на мобильные из-за приостановки судом новых тарифов.

2 ноября Хозсуд Киева по иску компании "Унител" принял постановление о приостановке решения НКРС от 5 мая №258 о снижении платы за звонки со стационарных на мобильные телефоны с 1 гривны до 0,8 гривны за минуту без НДС.

Комиссия снизила тариф на 20% с 1 ноября.

С учетом налога на добавленную стоимость плата должна была составить 0,96 гривны/минута.