Политика 09 апреля 2015 в 18:08

Госрыбагентство возглавил топ-менеджер Arricano

На заседании правительства 8 апреля было принято распоряжение о назначении Яремы Ковалива председателем Госрыбагентства

Главой Государственного агентства рыбного хозяйства Украины назначен Ярема Ковалив, который является членом совета директоров Arricano Real Estate plc (управляющая компания группы Arricano).

Соответствующее решение закреплено распоряжением Кабинета министров №308-р от 8 апреля.

Как сообщил Ковалив, в связи с этим назначением он покинет правление Arricano. "Я буду увольняться из Arricano", — сказал он.

Госрыбагентство оставалось без руководителя с весны 2014 года, с тех пор как Кабмин уволил с должности Виктора Дроника.

Минагропрод в марте текущего года инициировал отстранение первого заместителя главы Госрыбагентства Олега Николаенко от занимаемой должности для проведения служебного расследования. Министерство сообщило, что от отраслевых объединений поступают нарекания о коррупции в Госрыбагентстве и злоупотреблениях его должностных лиц, и высказалось за необходимость скорейшего реформирования ведомства и назначения нового руководства.

Arricano Real Estate девелопер и сетевой оператор торгово-развлекательных комплексов в Украине. Обладает крупнейшим в Украине портфолио реализованных проектов ТРЦ, общая арендная площадь проектов в собственности компании более 212 тыс. кв. м. Компания владеет и управляет шестью ТЦ в Украине: ТРЦ "РайON", ТРК "Sky Mall" (миноритарная доля в проекте), ТРК "Проспект" (все-Киев), ТРК "Солнечная Галерея" (Кривой Рог) ТРК "City Mall" (Запорожье), ТРЦ "Южная Галерея" (Симферополь).

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...